Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

На уфимских предприятиях среднемесячная зарплата составила 35 665 рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 20 фев 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В 2015 году среднемесячная заработная плата на крупных и средних предприятиях Уфы выросла по сравнению с 2014 годом на два процента и составила 35 тысяч 665 рублей. Это шестой по величине показатель среди городов-миллионников. Об этом 20 февраля на очередном заседании Совета городского округа Уфы сказал мэр столицы Ирек Ялалов.

2015 год завершился для столицы республики с хорошими показателями. Объем отгруженной продукции собственного производства, выполненных работ и услуг по всем видам экономической деятельности составил почти 900 миллиардов рублей (на шесть процентов выше уровня 2014 года). Три четверти этого объема обеспечили крупные и средние предприятия промышленного комплекса Уфы.

По сообщению пресс-службы администрации Уфы, оборот розничной торговли в действующих ценах превысил уровень позапрошлого года на пять миллиардов рублей. Объем платных услуг, оказанных населению, увеличился на семь процентов.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть