Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.04 ↑

EUR 73.84 ↓

28 мая Суббота

Уфа   °

В Госкомитете Башкирии по тарифам рассказали о ситуации с ценами на жизненно необходимые медикаменты

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Госкомитете Башкирии по тарифам рассказали о ситуации с ценами на жизненно необходимые медикаменты Фото: Олег Яровиков

УФА, 20 фев 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе накануне прошла коллегия Госкомитета республики по тарифам, где председатель ведомства Ирина Васимирская проинформировала участников заседания о нововведениях и изменениях в системе тарифов 2016 года, в том числе касающихся жизненно необходимых лекарственных средств.

«В прошлом году Правительство России уделяло особое внимание вопросу недопущения резкого необоснованного роста цен на медикаменты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. В 2016 году по предельно оптовым и розничным надбавкам на эти медикаменты были некоторые изменения по группам, в целом же все осталось, как и прежде», — сказала председатель ведомства.

Как сообщало агентство «Башинформ», с 1 июля 2016 года повысятся цены за услуги ЖКХ. Изменения в системе тарифов коснутся и транспортной сферы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть