Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75

EUR 78.54

31 мая Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии слесарь, потерявший глаз на производстве, отсудил почти 400 тысяч рублей

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 14 фев 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкирии 48-летний слесарь из Стерлитамака добился компенсации от предприятия-работодателя. В ноябре 2014 года он получил травму глаза при выполнении ремонтных работ. Глаз пришлось удалить. По заключению экспертов, мужчина потерял 35 процентов трудоспособности. По итогам проверки было установлено, что несчастный случай произошел из-за неудовлетворительной организации труда и неосторожности работников. Суд обязал завод «Химремонт» выплатить пострадавшему 300 тысяч рублей компенсации и 70 тысяч рублей утраченного заработка, сообщили в городской прокуратуре.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть