Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии открыт набор в Школу российской политики «Право. Бизнес. Государство»

ПОЛИТИКА

УФА, 9 фев 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Башкортостане стартовал девятый набор в Школу российской политики. Обучение пройдет по направлению «Право. Бизнес. Государство». Подать документы и представить проект можно до 24 февраля.

К участию в конкурсе приглашаются молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет. Главным фактором отбора в ШРП является резюме с описанием проекта, который абитуриент планирует реализовать по итогам обучения. В Школе молодые люди прослушают курс лекций, мастер-классы от ведущих политиков, экономистов, общественных деятелей, экспертов. Затем предусмотрена стажировка в органах государственной и муниципальной власти, на ведущих предприятиях республики.

ШРП создана в Башкортостане в 2010 году. За это время было осуществлено восемь наборов, обучение прошли около 300 человек. Уже реализовано свыше 30 инновационных социальных проектов, три из них обрели статус республиканских целевых программ. Среди них — «Народный университет третьего возраста», «Социальный туризм» и «Финансовая грамотность». К числу наиболее успешных проектов относятся «БашДомком» «Гагаринские дни», «Право на старт», «Приведи ребенка в спорт», «Аллея звезд Уфы», «Уфимский международный марафон».

Курс обучения стартует 4 марта. Все занятия бесплатные. Заявку можно заполнить на сайте ШРП.

.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть