Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Водителям при восстановлении прав не придется предъявлять медсправку

ОБЩЕСТВО

УФА, 8 фев 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Водителям при восстановлении прав не придется предъявлять медицинскую справку. Соответствующее постановление подписал Премьер-министр Правительства России Дмитрий Медведев.

В соответствии с новым документом медзаключение не потребуется в случае потери или кражи водительского удостоверения, изменения в нем персональных данных владельца, износа или повреждения документа, а также при получении международных водительских прав.

«Подписанным постановлением в правила внесены изменения. Медицинское заключение о наличии (об отсутствии) у водителей (кандидатов в водители) транспортных средств медицинских противопоказаний, показаний или ограничений к управлению транспортными средствами исключено из перечня документов, представляемых для выдачи водительского удостоверения взамен ранее выданного в перечисленных выше случаях. При этом медицинское освидетельствование остается обязательным в случаях, предусмотренных статьей 23 Федерального закона «О безопасности дорожного движения»», — сообщается в справке к постановлению.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть