Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.86

EUR 71.58

26 сентября Понедельник

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

«Гидравлика» в 2016 году планирует увеличить выручку на 20 процентов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

«Гидравлика» в 2016 году планирует увеличить выручку на 20 процентов Фото: пресс-служба УАП «Гидравлика»

УФА, 3 фев 2016. /ИА «Башинформ», Олеся Серёгина/.

Уфимское агрегатное предприятие «Гидравлика» холдинга «Технодинамика» планирует увеличить в 2016 году выручку от реализации продукции на 20 процентов. Показатель должен достичь уровня 2,9 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Наибольший удельный вес в объеме выпускаемой продукции придется на производство вспомогательных газотурбинных двигателей — 50,8 процента, фильтров и агрегатов — 41,4 процента, рукавов и прочей продукции — 7,8 процента.

В 2016 году предприятие продолжит осваивать и запускать в серийное производство импортозамещающие изделия для самолетов и вертолетов, такие как центробежные насосы и гидроагрегаты.

Реализация перспективных проектов позволит в ближайшие годы существенно увеличить объем производства продукции «Гидравлики». При этом рост производства будет вестись без увеличения численности, за счет повышения эффективности производства и дозагрузки производственных мощностей. «Гидравлика» рассчитывает нарастить выработку на одного производственного работника до 5,5 млн рублей, говорится в пресс-релизе предприятия.

УАП «Гидравлика» разрабатывает и производит гибкие металлические, фторопластовые рукава и компенсаторы, авиационные агрегаты, фильтры, вспомогательные газотурбинные двигатели и турбоустановки. Изделия, которые производятся на предприятии, широко применяются в аэрокосмической технике, на самолетах и вертолетах производства КБ Туполева, Антонова, Ильюшина, Яковлева, Микояна и Сухого.

Холдинг «Технодинамика» Госкорпорации «Ростех» специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности, как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. «Технодинамика» включает 36 предприятий, расположенных по всей России.

Госкорпорация «Ростех» — российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано девять холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и пять — в гражданских отраслях промышленности, а также 22 организации прямого управления.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть