Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.94 ↑

EUR 73.21 ↓

26 августа Пятница

Уфа   °

До дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

В Уфе фестиваль «Песня года» соберет исполнителей 30 лучших песен 2015 года

КУЛЬТУРА

УФА, 3 фев 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

6 февраля в Уфе фестиваль «Песня года» соберет в ГКЗ «Башкортостан» исполнителей лучших песен 2015 года. В этот вечер прозвучат 30 песен 30 исполнителей, которые победили в хит-параде радио «Юлдаш» и полюбились слушателям. Победителям фестиваля с самыми красивыми голосами будут вручены статуэтки лауреатов. Пока их имена держатся в секрете.

Как рассказала сотрудник радио «Юлдаш» Гузель Зарипова, фестиваль «Песня года» проводится в Уфе шестой год и стал уже традиционным. На мероприятии отметят не только лучшие песни, их авторов и исполнителей, важные культурные события прошедшего 2015 года тоже не останутся в стороне. По традиции призы и подарки подготовлены даже для зрителей. Вести шоу будут популярные башкирские радиоведущие Филюс Касимов, Ямиль Ишмухаметов, Марсель Байдавлетов.

Билетов на песенное шоу уже почти не осталось. Начало в 18.00.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть