Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.95 ↑

EUR 71.57 ↑

29 сентября Четверг

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

На Горьковской железной дороге собрались лечить вирусных больных в пути

ОБЩЕСТВО

На Горьковской железной дороге собрались лечить вирусных больных в пути Фото: Олег Яровиков

УФА, 31 янв 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Поездные бригады Горьковской железной дороги помогут пассажирам, заболевшим в пути, сообщается на сайте подразделения. В компании разработали инструкцию во избежание распространения эпидемии гриппа.

В случае выявления больного пассажира начальник поезда сообщит об этом на ближайшую станцию, где его осмотрит врач. В круглосуточном режиме работают медпункты на станциях Нижний Новгород, Киров, Ижевск, Казань-1, Казань-2, Владимир, Янаул, Канаш, Котельнич. При подозрении на грипп у пациента возьмут анализы, если возникнет необходимость, он будет госпитализирован.

«Проездной документ не пропадет — билет заболевшего пассажира, не доехавшего до места назначения, действителен в течение 10 дней. Сошедший с поезда пассажир должен поставить на билет штамп в кассе вокзала. После выздоровления он сможет продолжить поездку по тому же билету», — объяснили в пресс-службе Горьковской железной дороги.

Данное подразделение РЖД обслуживает ряд регионов Центральной России и Поволжья. По территории Башкирии проходит одна ветка — Агрыз — Солдатка.

Теги: грипп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть