Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Полицейские Белорецка признаны лучшими в Башкирии защитниками правопорядка

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 28 янв 2016. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Отдел МВД России по городу Белорецку и Белорецкому району признан лучшим территориальным органом внутренних дел в Башкортостане. Накануне в Белорецке на Аллее Героев состоялось торжественное вручение коллективу отдела переходящего Знамени регионального МВД России по итогам оперативно-служебной деятельности за первое место в обеспечении правопорядка и борьбе с преступностью.

В мероприятии приняли участие председатель Совета муниципального района Евгений Карепанов, начальник Отдела МВД России по Белорецкому району Ришат Баймурзин, представители и ветераны органов правопорядка, жители города.

Евгений Карепанов в своем выступлении подчеркнул, что переходящее Знамя вручается белорецким полицейским как официальный символ чести, доблести и верности долгу.

«Это символ, с которым полиция будет защищать права граждан. Перед вами стоят серьезные задачи, которые, я уверен, вы с честью решите. Правительство республики делает все возможное для работы наших полицейских в нормальных условиях, размещения, хранения оружия и инвентаря. Более 355 млн рублей направлено на строительство административных зданий отделов полиции в Белебее и Белорецке в 2015 году», — сказал глава райсовета.

Со словами поздравлений обратился к собравшимся председатель Совета ветеранов Отдела МВД России по Белорецкому району, полковник внутренней службы в отставке Анатолий Кузнецов. Он отметил, что в первую очередь оценка деятельности полиции — это оценка граждан.

Затем под оружейный залп участники мероприятия почтили память своих коллег — тех, кто погиб при исполнении служебного долга, и возложили цветы к Вечному огню. Торжественную часть продолжил парад всех подразделений местной полиции, после чего было организовано коллективное фотографирование на память, сообщили в администрации муниципалитета.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть