Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.62

EUR 71.25

24 июля Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии по факту смерти троих детей при пожаре возбуждено уголовное дело

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии по факту смерти троих детей при пожаре возбуждено уголовное дело Фото: Андрей Старостин

УФА, 27 янв 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане по факту смерти троих детей при пожаре возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает Следственный комитет по республике.

Пожар произошел в Гафурийском районе накануне вечером в одном из бревенчатых домов. По версии следствия, две девочки, 2015 и 2013 годов рождения, и мальчик, 2012 года рождения, в момент возгорания находились дома одни. Мать детей в это время была во дворе, занималась хозяйством, отец уехал по делам. Семья характеризуется положительно. По предварительным данным, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. В рамках уголовного дела будет дана правовая оценка действиям родителей, оставивших малолетних детей без присмотра.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть