Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.73

EUR 73.08

29 августа Понедельник

Уфа   °

До дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

В Иглинском районе переселенцы из аварийного жилья получили ключи от новых квартир

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 22 янв 2016. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

22 января в райцентре Иглино новоселам вручили ключи от новых квартир, в рамках федеральной программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда.

«Переселение из ветхого и аварийного жилья является одной из главных задач органов местного самоуправления Иглинского района, во исполнение майских Указов Президента России», — отметили в районной администрации.

В настоящее время согласно республиканской адресной программе по переселению граждан из аварийного жилья, рассчитанной на период до 2017 года, в Иглино готовы для заселения 43 новые квартиры. Они предназначены для 145 жильцов из 12 аварийных домов. Все квартиры сдаются с чистовой отделкой и всеми проведенными коммуникациями.

Работа в данном направлении будет продолжена, подчеркнули в администрации Иглинского района.

В этом году в поселке Кудеевский планируется выкупить 84 жилых помещения для переселения 192 человек из 19 аварийных домов. Кроме того, в селе Иглино будут приобретены восемь квартир для 20 переселенцев из двух аварийных домов. Третий этап переселения коснется жителей населенных пунктов Урман, Иглино и Охлебинино.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть