Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.89 ↓

EUR 73.45 ↑

26 мая Четверг

Уфа   °

Башкирия — лидер по реализации проекта «Крепкая семья» за 2015 год

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 янв 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Единороссы Башкортостана лидируют по реализации проекта «Крепкая семья» за 2015 год. Подведены итоги по активности в работе 70 регионов, реализующих проект за 2015 год, сообщили в республиканском отделении партии.

Основным критерием оценки послужило количество проведенных в рамках проекта социально ориентированных мероприятий, направленных на популяризацию семейных и духовно-нравственных ценностей, здорового образа жизни.

Выделено шесть регионов-лидеров, победителей по активности — количеству новостной информации о реализации проекта «Крепкая семья» на информационных ресурсах партии «Единая Россия» и количеству мероприятий.

Башкортостан со значительным отрывом вырвался в лидеры с большим количеством информации о реализации проекта «Крепкая семья» на своей территории. На втором месте — Ульяновская область, третьим стал Пермский край, четвертой — Кабардино-Балкарская Республика. Пятый и шестой результаты соответственно у Ярославской и Самарской областей.

Координатором проекта «Крепкая семья» на территории Башкортостана является первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Лилия Гумерова. Региональный руководитель — Айнур Аккулов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть