Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.52 ↑

EUR 72.65 ↑

25 июня Суббота

Уфа   °

В Башкирии задержали грузовики с 65 тысячами литров контрафактного алкоголя

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 янв 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане, в городе Белебее, 17 и 20 января были задержаны грузовики с 65 тысячами литров контрафактного алкоголя. Об этом агентству «Башинформ» сообщили в пресс-службе УФСБ по республике.

По данным ведомства, спиртосодержащая жидкость была разлита в пятилитровые пластиковые бутыли. По документам груз оформлен как косметические лосьоны и охлаждающие жидкости «Антифриз», «Тосол». Он предназначался для реализации мелким оптом через сеть подпольных точек, располагающихся в гаражных кооперативах города. В дальнейшем контрафакт распространялся по территории Башкортостана и соседних регионов.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий на точках реализации изъято еще 12,5 тысячи литров спиртосодержащей жидкости. Проводится экспертиза изъятой продукции, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть