Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.69 ↓

EUR 71.64 ↑

28 сентября Среда

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

В Башкирии в феврале пенсии повысят на 4%

ОБЩЕСТВО

В Башкирии в феврале пенсии повысят на 4% Фото: Олег Яровиков

УФА, 21 янв 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Башкортостане размер индексации страховых пенсий неработающих пенсионеров в феврале 2016 года составит 4%. Пенсии по государственному пенсионному обеспечению, в том числе социальные, будут индексированы на 4% в апреле 2016 года всем пенсионерам (работающим и неработающим), пояснили в пресс-службе Отделения ПФР по РБ.

Статус неработающего пенсионера будет определяться по состоянию на 30 сентября. Индивидуальные предприниматели, нотариусы, адвокаты будут считаться работающими, если они находятся на учете в Пенсионном фонде по состоянию на 31 декабря 2015 года.

Пенсионный фонд Российской Федерации рекомендует всем пенсионерам — получателям страховых пенсий, которые прекратили трудовую деятельность после 30 сентября 2015 года, своевременно подать заявление для получения страховой пенсии с учетом февральской индексации.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть