Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В Уфе за сутки вывезено около трех тысяч кубометров снега

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 янв 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе за прошедшие сутки вывезено около трех тысяч кубометров снега. С начала осенне-зимнего сезона 2015-2016 годов из города вывезено свыше 620 тысяч кубов. По прогнозам синоптиков, в скором времени в регион снова придут снегопад и метели, сообщили в пресс-службе столичной администрации.

20 января был объявлен усиленный круглосуточный режим работы. На линию вышло примерно 300 единиц снегоуборочной техники.

«Работы ведутся в плановом порядке. Ситуация на дорогах штатная. Организованы очистка улиц и вывоз снега в соответствии с регламентом по зимней уборке города», — рассказал заместитель начальника управления коммунального хозяйства и благоустройства администрации Уфы Ренат Лутфрахманов.

Ночное время суток является самым благоприятным для очистки городских магистралей от снега, так как днем работу усложняют движущиеся машины. Дороги столицы расчищают от снега колонны спецтехники, которые едут вереницей. Такой способ очистки наиболее эффективный и позволяет очистить всю ширину дороги за один подход. Снег отвозится на полигон, расположенный на улице Сельской Богородской, а также на снегоплавильный пункт «Уфаводоканала».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть