Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↑

EUR 70.93 ↓

1 октября Суббота

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

Юрий Шевчук пригласил уфимцев на концерт в поддержку Рустэма «Бабая» Асанбаева

КУЛЬТУРА

УФА, 20 янв 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Легендарный музыкант, лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук обратился к уфимцам. В видеоролике, который уже набрал огромное количество просмотров и перепостов в соцсетях, музыкант приглашает уфимцев на рок-концерт. Сборный концерт с участием Юрия Шевчука и малого акустического состава «ДДТ», а также популярных уфимских групп «Outrider», «Boogie Band» и «The Donuts» пройдет в РК «Огни Уфы» 5 февраля. Музыканты объединились, чтобы поддержать выдающегося российского гитариста, музыканта первого состава группы «ДДТ» Рустэма «Бабая» Асанбаева, проходящего курс лечения от рака.

Видеоролик «Асанбай, ты не один!» в HD можно скачать здесь.

Как сообщили в кассе РК «Огни Уфы», билеты раскупаются очень быстро, несмотря на то, что продажи стартовали только вчера, 19 января. На сегодняшний день в кассах осталось всего несколько самых недорогих билетов по 1000 рублей. Цена билетов достигает 3500 рублей.

Телефоны касс: 290-86-90, 290-86-86.

Рустэм Асанбаев — один из ярких представителей рок-музыки ХХ века, известный советский и российский гитарист, автор песен, музыкант первого состава группы «ДДТ». В сентябре прошлого года он отметил свой 61-й день рождения. Друзья музыканта навестили его в Республиканском онкологическом диспансере и спустя несколько дней осуществили идею благотворительного концерта в стенах лечебного учреждения.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть