Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.05 ↓

EUR 71.94 ↑

28 июня Вторник

Уфа   °

Известный уфимский блогер сбежал, не расплатившись с таксистом — эксклюзивное видео

КУЛЬТУРА

УФА, 14 янв 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Известный уфимский блогер сбежал, не расплатившись с таксистом. Эксклюзивное видео агентству «Башинформ» предоставил участник группы «Via Chappa» и солист нового музыкального проекта «Damask» Булат Аминов. 14 января в уфимском «MusicHall27» он презентовал видеоклип на песню «Снегом».

«Суть видеоклипа — показать, что люди живут на какой-то территории, географической точке, которую назвали городом. Соответственно, речь идет об Уфе. Все мы, уфимцы, объединены этой территорией, где перманентны любовь и расставание, счастье и огорчение, молодость и старость. Возникло желание передать чувства и настроения горожан в видеоклипе. Насколько хорошо у нас все получилось — оценят зрители», — отметил музыкант.

Как сообщалось ранее, идея клипа навеяна иранским драматическим фильмом «Такси». Слова и музыка родились несколько лет назад, когда певец ехал по столице и вдохновился первым выпавшим снегом.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть