Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.90 ↓

EUR 72.50 ↑

31 августа Среда

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

В Башкирии застолье с рецидивистом закончилось поножовщиной

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 14 янв 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане застолье с рецидивистом закончилось поножовщиной. В больницу города Нефтекамска были доставлены раненые мужчина и женщина, сообщает МВД по республике.

По данным ведомства, в ходе застолья между собутыльниками произошла ссора. В результате мужчина напал с ножом на приятеля и приятельницу. Затем он скрылся. Прибывшим на место происшествия сотрудникам патрульно-постовой службы раненая потерпевшая смогла лишь сообщить кличку напавшего. По данной информации полицейские смогли установить личность злоумышленника. Носитель клички не раз попадался в поле зрения стражей правопорядка, в последний раз он освободился из исправительного учреждения в декабре прошлого года. 44-летнего нефтекамца удалось поймать в течение трех часов после совершения преступления. Он дал признательные показания.

Возбуждено дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Преступник может быть осужден к лишению свободы на срок до 12 лет.

Теги: МВД по РБ
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть