Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.86

EUR 71.58

25 сентября Воскресенье

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

В Башкирии трое жителей Стерлитамака осуждены за избиение человека до смерти

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 янв 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане трое жителей Стерлитамака избили человека до смерти. Накануне Верховным судом республики им был вынесен приговор. Об этом сообщает Прокуратура региона.

Установлено, что в октябре прошлого года преступники подъехали к одному из ночных клубов города. Из хулиганских побуждений они избили 33-летнего мужчину, который ждал такси после закрытия заведения. Позже он умер от тяжелой травмы головного мозга. Потерпевший, как выяснилось в ходе следствия, во время нападения сообщил о том, что он является бывшим сотрудником УФСИН, но злоумышленников это не остановило. Преступление было зафиксировано на камеры видеонаблюдения.

Подсудимые частично признали свою вину. Они получили от девяти до 13 лет лишения свободы. По решению суда осужденные обязаны выплатить отцу погибшего денежную компенсацию в размере более 2,1 млн рублей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть