Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.76 ↑

EUR 73.47 ↓

24 августа Среда

Уфа   °

Юниоры Уфы примут участие в зимних Международных детских играх в Австрии

СПОРТ

УФА, 11 янв 2016. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Юные спортсмены из Уфы примут участие в VII зимних Международных детских играх в Австрии (г. Инсбрук), которые пройдут с 12 по 15 января. Уфу в четырех видах спорта представят 16 ребят в возрасте 12-14 лет. Это горнолыжники, сноубордисты, конькобежцы и биатлонисты, уточнили в пресс-службе администрации города.

В программе МДИ восемь видов спорта: горные лыжи, биатлон, лыжные гонки, сноубординг, фристайл, конькобежный спорт, хоккей и фигурное катание. В них примут участие делегации 54 городов из 22 стран. Помимо Уфы, Россию представляют также Новоуральск и Петрозаводск.

По словам заместителя главы администрации Уфы Сынтимира Баязитова, перед нынешней командой стоит непростая задача — удержать высокую планку, установленную ранее соотечественниками. В 2015 году на летних МДИ в Нидерландах юные спортсмены Башкортостана завоевали 13 медалей. Тогда особо отличились уфимские представители спортивной гимнастики и туймазинские пловцы. По итогам восемь медалей (пять золотых, одна серебряная и две бронзовые) — в копилке команды столицы республики, пять (по две золотые и серебряные, одна бронзовая) — у туймазинцев.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть