Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.25 ↓

EUR 71.21 ↑

30 июня Четверг

Уфа   °

В Кумертау осмотрены основные социально-экономические объекты

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 9 янв 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Кумертау осмотрены основные социально-экономические объекты. 9 января 2016 года Премьер-министр Правительства Республики Башкортостан Рустэм Марданов в ходе рабочей поездки в Кумертау посетил строительные площадки маслоэкстракционного завода в селе Маячный и Ледового дворца города, а также стадион «Шахтер». Он ознакомился с работой АО «Кумертауское авиационное производственное предприятие» и провел совещание по вопросам обеспечения устойчивого развития экономики городского округа Кумертау. Об этом агентству «Башинформ» сообщили в секторе по информационно-аналитической работе городской администрации.

В октябре прошлого года представители рабочей группы Фонда развития моногородов ознакомились со строительной площадкой маслоэкстракционного завода и рассмотрели инвестпроекты моногородов Кумертау и Белебея. Тогда генеральный директор Некоммерческой организации «Фонд развития моногородов» Илья Кривогов отметил, что положено начало плодотворному сотрудничеству Фонда и Башкортостана, в частности Кумертау.

11 декабря готовая заявка на софинансирование строительства и реконструкции инфраструктурных объектов маслоэкстракционного завода в селе Маячный была подписана Главой Башкортостана Рустэмом Хамитовым, а 17 декабря сдана в Фонд.

В Москве 25 декабря на заседании Наблюдательного совета Фонда по вопросу итогового рассмотрения заявки Кумертау принято положительное решение.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть