Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 67.05 ↑

EUR 74.37 ↓

30 июля Суббота

Уфа   °

В Башкирии доверчивым покупателям мошенники могут продать лже-снегоходы

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 9 янв 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В отдел МВД России по Белорецкому району обратился 46-летний местный житель. Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан, на сайте «Авито» потерпевший обнаружил объявление о продаже снегохода.

Цена белоречанина вполне устроила, и автор объявления был весьма сговорчив. Продавец сообщил, что его снегоход заинтересовал уже нескольких покупателей и машина достанется тому, кто перечислит аванс.

Мужчина без колебаний согласился немедленно перевести на банковский счет продавца 10 тысяч рублей. Однако, когда житель Белорецка провел банковскую операцию, автор объявления на связь больше не выходил.

Сейчас по заявлению обманутого гражданина полиция проводит проверку. Не исключено, что «продавец снегохода» сменил номер сотового и продолжает искать новых жертв на сайтах бесплатных объявлений.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть