Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.86

EUR 71.58

26 сентября Понедельник

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

В Башкирии в аварии погибла пятилетняя девочка и ее мама - Динар Гильмутдинов

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии в аварии погибла пятилетняя девочка и ее мама - Динар Гильмутдинов Фото: пресс-служба УГИБДД

УФА, 8 янв 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Сегодня вечером в Уфимском районе на 9 км автодороги Уфа-Зубово-Чишмы произошла серьезная авария, унесшая жизни двух человек. Как сообщил в своем блоге Главный госавтоинспектор РБ Динар Гильмутдинов, столкнулись легковые автомашины «Хендай Солярис» под управлением 36-летней уфимки и «Фиат Альбеа», за рулем которой также находилась жительница столицы республики, 1987 года рождения. 

По предварительным данным, «Хендай Солярис», двигавшийся в направлении Чишмов, вынесло на встречную полосу  и развернуло. Поэтому сильный удар пришелся в боковую, наиболее слабую часть автомобиля. От полученных травм водитель скончалась на месте аварии. Не спаслась и ее 5-летняя дочь, находившаяся в детском удерживающем устройстве на заднем сиденье. 

Водитель «Фиат Альбеа» в настоящий момент госпитализирована. Ее полуторагодовалую дочь, находившуюся также в детском кресле, в настоящий момент осматривают врачи. По имеющейся информации, жизни ее ничего не угрожает.

На месте работают сотрудники полиции. Причины возникновения трагедии станут известны по завершении следственных мероприятий.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть