Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Башкирская юная певица Маша Мирова дебютирует в кино в рождественской музыкальной сказке

КУЛЬТУРА

УФА, 7 янв 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В Рождество 7 января во всех российских кинотеатрах, в том числе и в Уфе, пройдет премьера музыкального фильма-сказки «Голоса большой страны».

Это рождественская история с участием исполнителей всех сезонов вокального шоу-проекта «Голос» на Первом канале.

Среди них есть и два юных актера из детского «Голоса» — Илья Бортков и Маша Мирова. 10-летняя Мария из башкирского города Мелеуза исполнит в фильме роль Лисы, ее партнер будет Колобком.

В мюзикле прозвучат кавер-версии современных известных композиций, в том числе из репертуара Виктора Цоя, Юрия Антонова, группы «Звери».

В аннотации к фильму говорится: «В каждом уголке нашей огромной родины есть талантливые люди, достойные признания и славы. Они слетаются в столицу и принимают участие в популярных телевизионных шоу. Но свет софитов гаснет, а жизнь продолжается. И не так, как им это виделось… Каждому из наших героев — юных и взрослых, амбициозных и скромных, одиноких и влюбленных — придется пройти через многие испытания. Их ждут взлеты и падения, встречи и расставания, дружба и предательство. Но в итоге они станут одной большой командой, семьей, объединившей разных людей из самых отдаленных городов нашей большой страны, во имя музыки, таланта и, конечно же, любви!».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть