Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.73

EUR 73.08

29 августа Понедельник

Уфа   °

До дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

В Башкирии выбрали подстанцию высокой культуры эксплуатации

ОБЩЕСТВО

В Башкирии выбрали подстанцию высокой культуры эксплуатации Фото: пресс-центр БЭСК

УФА, 5 янв 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В ООО «Башкирская сетевая компания» («БСК») в декабре прошлого года состоялось подведение итогов традиционного (проходит ежегодно с 2007 года) смотра-конкурса «Подстанция высокой культуры эксплуатации». В нем приняли участие все 14 подстанций «БСК». Об этом агентству «Башинформ» сообщили в пресс-центре компании.

Среди подстанций 500 кВ победителем стала ПС «Уфимская-500», расположенная в Иглинском районе региона. В категории подстанций 220 кВ были учреждены два призовых места. Они присвоены ПС «Самаровка» и ПС «Туймазы», которые находятся недалеко от Мелеуза и Туймазов, соответственно.

Оценивались практически все сферы деятельности производственных коллективов, начиная от внешнего вида, порядка и чистоты на территории подстанций, заканчивая качеством проведенных ремонтных работ, состоянием трансформаторного и коммутационного оборудования и надежностью объекта.

«Участие в конкурсе стимулирует коллективы подстанций к улучшению производственно-экономических показателей. Это положительным образом сказывается не только на их производительности, но и на имидже компании», — отметил начальник службы подстанций ООО «БСК» Вадим Бобына.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть