Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

В России утвердили госпрограмму патриотического воспитания

ОБЩЕСТВО

УФА, 2 янв 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В России утвердили госпрограмму патриотического воспитания на 2016-2020 годы. Функции координатора при ее реализации возложены на Росмолодежь. Об этом сообщается на сайте Правительства страны.

Документ состоит из пяти разделов, которые касаются определенных направлений в патриотическом воспитании: научно-исследовательское, методическое, информационное, совершенствование форм работы по патриотическому воспитанию и развитие волонтерского движения.

«В рамках госпрограммы планируется, в частности, привлечь к работе по патриотическому воспитанию больше общественно-государственных, молодежных, детских объединений, некоммерческих организаций, увеличить долю волонтерских организаций, действующих на базе образовательных учреждений, а также численность школьников, принимающих участие в различных мероприятиях патриотической направленности», — говорится в справке к документу.

Кроме того, госпрограммой установлены 11 показателей, в том числе для оценки деятельности федеральных и региональных органов исполнительной власти.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть