Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

В Башкирии победителем финала игр Клуба веселых и находчивых стала команда «Вне игры» из Белорецка

ОБЩЕСТВО

УФА, 25 дек 2015. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

В Башкортостане победителем финала игр Клуба веселых и находчивых РБ стала команда «Вне игры» из Белорецка. Заключительная игра прошла в Учалах на ледовой арене «Горняк». Поддержать свои команды пришли около 1600 зрителей. По итогам полуфинальных игр в финале встретились три команды: «Бардак» (Учалы), «Вне игры» (Белорецк) и «Три шурупа» (Мелеуз).

Веселые и находчивые сразились в пяти конкурсах: приветствие «Новогодний финал», блок новостей «В эфире новости», разминка «Из писем Деду Морозу…», капитанский стенд-ап «У нас с друзьями есть традиция…», музыкальный номер «С праздником!».

Как отметили в пресс-службе РОМО «КВН РБ», основными темами для шуток стали актуальные новости: перепады температур этой зимой, подарки на Новый год, низкая цена на нефть, скачки валют. По итогам 22 балла завоевала команда «Вне игры», «Три шурупа» и «Бардак» набрали по 21,5 балла.

Именно команда-победительница выступит на Сочинском фестивале команд КВН в январе 2016 года. Лучшим актером жюри признало Рустама Хасанова («Вне игры»). Лучшая шутка — у «Трех шурупов»

Организаторы игр — Министерство молодежной политики и спорта РБ и РОМО «КВН РБ».

Теги: КВН
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть