Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

В Уфе медали «Материнская слава» получили новые героини

ОБЩЕСТВО

УФА, 25 дек 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В Уфе 25 декабря состоялась очередная церемония награждения многодетных матерей. Медали «Материнская слава» получили 50 женщин.

«Мы награждаем многодетных матерей с 1998 года, — сказал заместитель Премьер-министра Правительства Башкортостана Салават Сагитов, вручающий награды. — С вашей помощью мы сегодня достигли рубежа в семь тысяч награжденных мам. Мы встречаемся с вами в канун Нового года. Чем старше становишься, тем больше веришь в Деда Мороза и чудеса. Мне кажется, иногда они случаются. Глядя на вас, могу сказать, что чудеса у вас раз пять случились точно. И сейчас главная наша задача — помочь вам воспитать своих детишек».

Гульнур Миннуллина, заведующая хозяйством башкирского детского сада №15 «Гузель» города Мелеуза, очень любит детей, особенно своих дочек: «Первую, Элину, я родила в 20 лет. Потом появились Эльмира, Эльза, Самира и Альмира. Мой муж работает сварщиком, у нас дружная семья. Живем мы сейчас в пятикомнатной квартире. Мы трехкомнатную квартиру обменяли — сертификат нам выдало государство. Как будто чувствовали — Бог дал нам, родились двойняшки», — поделилась радостью счастливая мама.

«В семье должна царить дружба. Нужно, чтобы все друг другу помогали. Самое главное, чтобы было желание, и любить детей, любить мужа — и тогда все получится, — рассказала о семейном счастье уфимка Елена Богословская, мама пятерых детей. — Для меня очень важна эта награда. Несмотря на то, что старший сын у нас инвалид, мы не побоялись обзавестись еще детьми. И я очень горда ими, собой и своей семьей!»

«В эти предновогодние дни все поздравляют друг друга с новым счастьем. Как сказал классик, меня и старое счастье устраивает. Я желаю вам, милые женщины, беречь то счастье, которое у вас есть. Вы заслужили эту награду!» — подвел итог встрече с мамами Салават Сагитов.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть