Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

«Башнефть» утвердила программу мотивации работников

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 24 дек 2015. /ИА «Башинформ», Олеся Серёгина/.

Совет директоров ПАО АНК «Башнефть» утвердил на совещании положение «О программе долгосрочной мотивации работников в 2015 — 2019 гг.», говорится в пресс-релизе компании.

Рассчитанная на пять лет программа долгосрочной мотивации, доля которой в совокупном доходе менеджмента высшего и среднего звена «Башнефти» составит не менее 50% и 33%, соответственно, предусматривает ежегодное достижение ряда стратегических целей, включая показатель совокупного дохода акционеров (Total Shareholder Return) по сравнению с отраслевыми конкурентами.

По условиям программы, 50% начисленного в ее рамках вознаграждения высший и средний менеджмент «Башнефти» обязан направлять на приобретение акций ПАО АНК «Башнефть», которые не могут быть отчуждены в течение одного года с момента приобретения. Участниками данной программы станут около 150 сотрудников «Башнефти».

Кроме того, от динамики рыночной капитализации компании зависит также размер вознаграждения независимых членов Совета директоров «Башнефти».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть