Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

В Башкирии ребенок, надышавшись клея, упал с крыши многоэтажки

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 23 дек 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане ребенок упал с крыши многоэтажки, надышавшись клея. Трагедия произошла в Белорецке. Об этом сообщает Следственный комитет по республике.

По предварительным данным, вечером 20 декабря трое школьников, взяв с собой клей и пакеты, поднялись на девятый этаж многоквартирного дома для вдыхания едких паров. 11-летний школьник, надышавшись клея, ушел из поля зрения своего 12-летнего брата и 13-летнего друга за шахту лифта. Через некоторое время дети начали искать своего приятеля, следы которого вели к краю крыши. Они обнаружили его лежащим на земле. Дети испугались, разошлись по домам и не стали сообщать о происшествии взрослым. Школьника обнаружили прохожие, он был госпитализирован. Однако, несмотря на усилия врачей, через несколько часов он скончался.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти школьника.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть