Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе назвали имена журналиста года и лауреатов отрасли

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 дек 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Сегодня в Уфе на ежегодный Бал прессы собрались руководители, журналисты, представители медиа-отрасли, пресс-служб ведомств и предприятий всей республики и почетные гости. По традиции на празднике были награждены лучшие работники республиканских средств массовой информации.

Победитель в главной номинации «Журналист года» определился посредством онлайн-голосования и оценок экспертного совета. В результате награду получила корреспондент Башкирского спутникового телевидения Альбина Хайруллина.

Министерства и ведомства республики также выдвинули кандидатов в номинациях, отображающих разные сферы жизни. Звезды и дипломы получили журналисты, которые наиболее активно и успешно работали на эти темы в 2015 году.

В номинации «Экономика и финансы» лучшей признана телерадиокомпания «Арис-ТВ», «Политика и общество» — Руслан Каримов с телеканала БСТ, «Культура и искусство» — Илюзя Капкаева из газеты «Вечерняя Уфа», «Социальная сфера и образование» — Гюзель Ибрагимова из газеты «Аргументы и факты», «Спорт и ЗОЖ» — Лилия Шафикова с телеканала «Вся Уфа», «Здоровье и экология» — Эльвира Ибрагимова из газеты «Комсомольская правда» и Зайтуна Нигаматьянова из газеты «Киске Офо», «Промышленность и инвестиции» — Наталья Потапова с радио «Бизнес ФМ», «Малая родина» — Эльза Мухамадеева из газеты «Урал». Лучшими названы пресс-службы Министерства труда и социальной защиты населения, АНК «Башнефть» и Офис-группа саммитов ШОС и БРИКС. Награждали лауреатов руководители министерств и ведомств, известные общественные деятели.

Отмечены были также сотрудники информационного агентства «Башинформ». За лучшее освещение социальной сферы и образования награждена журналист Эльмира Сабирова и за лучшие материалы, освещающие деятельность БЭСК, — корреспондент отдела экономики Ксения Калинина.

Мероприятие организовали Агентство по печати и СМИ и Союз журналистов Республики Башкортостан.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть