Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе 21 декабря открылся операционный офис «АНКОР БАНКа»

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 21 дек 2015. /ИА «Башинформ», Олеся Серёгина/.

В Уфе 21 декабря открылся операционный офис АО «АНКОР БАНК». Красную ленточку в новом офисе перерезали председатель Правления «АНКОР БАНКа» Владимир Фесенко и управляющий региональным операционным офисом Игорь Антипин.

«Уфа для открытия операционного офиса «АНКОР БАНКа» была выбрана не случайно. Банк, находящийся в Казани, всегда рассматривал Башкирию как один из регионов, который может стать импульсом для развития», — сказал председатель Правления «АНКОР БАНКа» Владимир Фесенко.

В числе основных направлений деятельности банка Владимир Фесенко назвал работу с корпоративными клиентами по линии банковских гарантий на участие в госконтрактах в рамках Закона №44-ФЗ и работу с сегментами малого и среднего предпринимательства по кредитованию. Акцент будет сделан на развитие карточного бизнеса и направлений, связанных с дистанционным банковским обслуживанием. Председатель Правления «АНКОР БАНКа» отметил, что с февраля 2016 года планируется также организовать выдачу ипотечных кредитов.

«В пилотном варианте «АНКОР БАНК» пришел в Башкирию в июне 2015 года. За это время нам удалось найти свою нишу, и на сегодняшний день банк является универсальным, — сообщил управляющий операционным офисом в Уфе Игорь Антипин. — В дальнейшем банк будет делать акцент на работу с представителями малого и среднего бизнеса, не обделим вниманием и физлица. Локомотивами станут депозиты для физлиц и предпринимателей, а также продукты кредитования для малого и среднего бизнеса. Не последнюю роль будут занимать продукты банковских гарантий».

По данным портала Banki.ru, АО «АНКОР БАНК Сбережений» — небольшой по размеру активов региональный банк (Казань), занимающий достаточно стабильные позиции среди банков домашнего региона. Ключевыми направлениями деятельности являются обслуживание и кредитование юридических лиц, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса, привлечение средств граждан во вклады. Основные источники фондирования — средства физических лиц и собственный капитал. Ключевым владельцем банка является известный бизнесмен Андрей Коркунов (49,79%).

Теги: банки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть