Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Жительница Башкирии заказала бывшей осужденной убить знакомую из-за квартиры

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 дек 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Жительница Башкортостана заказала бывшей осужденной убить знакомую из-за квартиры. Женщины предстанут перед судом за убийство, сообщает Прокуратура республики.

По данным ведомства, в текущем году женщина переоформила в свою собственность трехкомнатную квартиру, которая принадлежала ее знакомой, злоупотреблявшей алкоголем. Подсудимая поселила потерпевшую у себя дома и обещала найти ей менее дорогое жилье, а также выплатить долг за коммунальные услуги в размере около 230 тысяч рублей. Однако, не желая исполнять взятые на себя обязательства, злоумышленница предложила ранее судимой женщине за вознаграждение в 150 тысяч рублей убить бывшую собственницу жилья. Та согласилась и задушила потерпевшую ремнем.

Обвиняемые полностью признали вину в совершении преступления. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Стерлитамакский городской суд.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть