Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Хамит Мавлияров назначен на должность заместителя главы Минстроя России

ОБЩЕСТВО

УФА, 15 дек 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Хамит Мавлияров назначен на должность заместителя министра строительства России. Он будет курировать работу департамента градостроительной деятельности и архитектуры ведомства. Хамит Мавлияров сменил на посту Юрия Рейльяна, который, в свою очередь, сосредоточится на планировке территорий и землеустройстве, сообщает РИА Новости.

«Назначить Мавлиярова Хамита Давлетяровича заместителем министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ», — говорится в распоряжении Правительства РФ от 11 декабря 2015 года на официальном интернет-портале правовой информации.

В полномочиях нового заместителя — взаимодействие со строительными СРО, работа с типовыми проектами, координирование работы подведомственного Минстрою «Федерального центра нормирования, стандартизации и технической оценки соответствия в строительстве». Он возглавит рабочую группу ведомства по сметному нормированию и ценообразованию, говорится в пресс-релизе Минстроя России.

Хамит Мавлияров в 2004-2008 годах возглавлял Министерство строительства, архитектуры и транспорта Республики Башкортостан. Затем работал в контрольном управлении Президента Российской Федерации, где курировал вопросы регионального развития и проекты национального значения. В 2012-2015 годах занимал должность первого вице-президента госкорпорации «Олимпстрой».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть