Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Стерлитамаке прошел военно-патриотический семинар «Дорога к Обелиску»

ОБЩЕСТВО

УФА, 11 дек 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Стерлитамакском филиале Уфимского государственного нефтяного технического университета единороссы организовали военно-патриотический семинар «Дорога к Обелиску». Акция состоялась в рамках проекта «Память и гордость в сердцах поколений», сообщили в региональном отделении партии.

Семинар открыла презентация первой уточненной Книги Памяти «Стерлитамак помнит». Книга официально зарегистрирована как электронное издание в ФГУП «Информрегистр». В издание вошли результаты работы поисковиков и волонтеров по восстановлению боевого пути без вести пропавших солдат, уроженцев Стерлитамака и Стерлитамакского района. В него внесены имена 173 солдат, включая и солдат 170-й стрелковой дивизии первого формирования. Это первое в городе издание, где отражен боевой путь солдат. Создатели надеются, что работа будет продолжена, и список найденных солдат пополнится в новых изданиях книги.

Издание книги стало возможным благодаря непосредственной поддержке и участию депутатов фракции «Единая Россия» Рустема Даминева, Светланы Ковальской и Александра Подобного.

Уходящий год Центр военно-патриотического воспитания молодежи закрывает еще одной победой. Реализованная в этом году программа Центра признана лучшей в номинации «Наша общая Победа» в конкурсе программ Министерства молодежной политики и спорта РБ. Награждение победителей состоялось 3 декабря в Уфе.

Поисковой группе «Обелиск» было вручено Благодарственное письмо, подписанное Секретарем регионального отделения партии «Единая Россия», Председателем Госсобрания РБ Константином Толкачевым. Участников «Обелиска» отметили за организацию и проведение поисковых экспедиций и военно-патриотических мероприятий.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть