Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии в реестре программы «Жилье для российской семьи» — 3213 человек

ПОЛИТИКА

УФА, 9 дек 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Башкортостане в сводный реестр участников программы «Жилье для российской семьи» включено 3213 человек, из них 1251 заключили договоры с застройщиками. По данному показателю регион занимает вторую позицию среди 69 субъектов — участников программы. Открытие первого объекта программы «Жилье для российской семьи», находящегося в Нефтекамске, запланировано на 20 декабря 2015 года. Об этом рассказал парламентариям республики председатель Госкомитета РБ по строительству и архитектуре Халит Махмудов.

Комитет по жилищной политике и инфраструктурному развитию оценил ход реализации основных мероприятий программы «Жилье для российской семьи» в рамках государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации» на территории Башкортостана по итогам 11 месяцев 2015 года.

На заседании была заслушана информация о деятельности рабочей группы по подготовке законодательных инициатив для повышения безопасности дорожного движения.

Депутаты приняли решение выставить на общественное обсуждение законопроект о внесении изменений в региональный закон «Об организации транспортного обслуживания населения пассажирским автомобильным транспортом на территории Республики Башкортостан». Он будет размещен на портале «Открытая Республика», для того чтобы все желающие могли высказать замечания и внести в него свои предложения, в частности, о возможности отмены цвета такси.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть