Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

Куратором праймериз «Единой России» в Башкирии стал депутат Госдумы Виктор Пинский

ПОЛИТИКА

УФА, 9 дек 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Башкортостане курировать предварительное внутрипартийное голосование «Единой России» на выборах в Госдуму в 2016 году будет председатель Комитета по регламенту и организации работы Госдумы Виктор Пинский. Назначены десять федеральных уполномоченных, которые будут помогать регионам в организации и проведении праймериз по выборам депутатов Госдумы в 2016 году. В их числе семь депутатов Госдумы и три сенатора. Между ними разделили регионы.

Помимо Башкортостана, Виктор Пинский отвечает за проведение внутрипартийного голосования на Камчатке, Сахалине, Чукотке, Магадане, в Приморском крае, Чувашии, а также в Крыму и Севастополе.

«Цель нашей работы в регионах — организация и помощь в проведении внутрипартийного предварительного голосования по выборам в Госдуму 2016 года. Помимо этого, мы должны оценить политическую ситуацию в регионе, смоделировать, как у нас будет проходить сама процедура праймериз, найти яркие личности. Людей, пользующихся поддержкой населения, за которых избиратель мог бы достойно голосовать», — рассказал Виктор Пинский на брифинге в Уфе.

По словам федерального куратора, в республике в ближайшие дни пройдут встречи с властью, с партийным активом.

«Мы встретимся со всеми сильными общественными организациями, которые находятся у вас в регионе. Это и Общероссийский народный фронт, и Общественная палата, и профсоюзы, и узнаем их мнение о тех ярких личностях, которые в регионе присутствуют», — отметил Виктор Пинский.

По словам парламентария, праймериз по выборам депутатов Госдумы будут носить открытый характер.

«Мы хотим, чтобы они были легитимными, конкурентными, честными, чтобы у нас никаких конфликтов не возникало. Чтобы победили на праймериз именно те люди, за которых придут и проголосуют наши избиратели. И этих победителей партия «Единая Россия» будет поддерживать на выборах в Госдуму», — заявил Виктор Пинский.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть