Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Башкирию посетит официальная делегация Латвии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 3 дек 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Башкортостан с деловым визитом 14 декабря прибудет делегация предпринимателей Латвии во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Латвии в РФ Астрой Курме. В числе запланированных мероприятий — встреча с предпринимателями республики, представителями администрации Уфы, экскурсия по столице Башкортостана, посещение клиники «Мать и дитя».

Как сообщила агентству «Башинформ» член делегации, председатель правления Балтийского международного центра «Салават Юлаев» (Рига) Рина Хамитова, среди гостей ожидается 18 предпринимателей, представляющих 12 предприятий Латвии. Крупнейшие организации — АО «Рижский вагоностроительный завод», опытный партнер по международным перевозкам ООО «AA Logistic», который предлагает услуги терминала и склада, таможенного брокера на российско-европейских переходах. В Уфу прибудут с предложениями о сотрудничестве производитель и экспортер удобрений — ООО «NPKExpert», компания по экспедированию грузов по железной дороге ООО «SIGIS» и другие предприятия.

Сфера образования в делегации представлена известной в Латвии Рижской международной высшей школой экономики и управления (RISEBA), которая ищет деловых партнеров для сотрудничества в сфере высшего и среднего образования. Центр «Перспектива» ООО «Ритаусма-В» занимается обучением и образованием, основал Балтийский центр экзистенциальной психологии, предлагает услуги по качественной подготовке кадров различных профессиональных направлений.

Самая большая группа участников делегации — банкиры и финансисты: AS Expobank, Bank M2M Europe AS, ABLV Consulting Services AS и АО «Baltic International Bank». Они предлагают свои продукты и услуги малым, средним, крупным промышленным предприятиям, ведущим внешнеэкономическую деятельность, инвестиционным холдингам, работающим на мировых торговых рынках. Есть также информация для физических лиц, которые хотят инвестировать деньги в ценные бумаги.

Сегодня между Латвией и Башкортостаном наблюдается высокая динамика развития отношений не только в области экономики, но и в культурных и научно-образовательных сферах.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть