Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

СРОЧНО! Рустэм Хамитов подписал указ о назначении Премьер-министром Башкирии Рустэма Марданова

ОБЩЕСТВО

УФА, 26 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова, Артур Басыров/.

Рустэм Марданов назначен на должность Премьер-министра Правительства республики. Его кандидатура была представлена Главой Башкортостана Рустэмом Хамитовым на Пленарном заседании Госсобрания региона. Предложение было поддержано депутатами республиканского парламента. Рустэм Хамитов здесь же, на заседании, в присутствии депутатов, подписал указ о назначении Премьер-министром республики Рустэма Марданова.

Вновь назначенный Премьер-министр в ответном слове подчеркнул, что главным приоритетом станет развитие человеческого потенциала. «Обязуюсь приложить все знания, силы и опыт для достижения поставленных в Послании Главы республики задач», — сказал он.

Рустэм Хабибович Марданов родился в Уфе в 1964 году. Окончил Уфимский государственный авиационный институт. Кандидат экономических наук. С 2013 занимал пост первого заместителя Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан. В этой должности он курировал деятельность Министерства финансов, Министерства земельных и имущественных отношений, Минэкономразвития и другие ведомства.

Теги: Глава РБ
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть