Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Башкирию на сочинском фестивале «КиВиН-2016» представит команда «Тау» из Стерлитамака

ОБЩЕСТВО

УФА, 23 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Чемпионом Высшей лиги КВН Башкортостана и обладателем сертификата на поездку в Сочи на XXVII Международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2016» стала команда «Тау» из Стерлитамака, сообщили в Министерстве молодежной политики и спорта РБ. Второе место у веселых и находчивых из команды «Беспредел» (г. Белорецк), третьей стала команда «Стрела» из Уфимского государственного нефтяного технического университета.

В финальной игре Высшей лиги КВН РБ встретились семь команд: «Беспредел» (Белорецк), «Сборная друзей» (Казань), «ТАУ» (Стерлитамак), «Стрела» (УГНТУ), «Мультифрукт» (Уфа), «Свой взгляд» (Уфа), а также команда, победившая в финале Высшей Уфимской лиги КВН, — «Яжмать» (Уфа).

В целом, как отметили организаторы, в текущем сезоне география участников межрегиональной лиги КВН «Уфа» заметно расширилась благодаря командам из Казани, Бугульмы, Магнитогорска и Свердловской области.

Лучших определяли по итогам выступлений в таких конкурсах, как визитка, триатлон, разминка, музыкальное домашнее задание.

Выступления КВНщиков оценивали: директор системы Лиг КВН Уфы Тимур Шайхутдинов, восьмикратная чемпионка Паралимпийских игр, депутат Госсобрания — Курултая республики Оксана Савченко, начальник отдела Министерства молодежной политики и спорта РБ Ирек Гареев, участник команды КВН «Сборная города Уфа» Андрей Шаронов, телеведущая Лилия Курамшина, КВНщик Тимур Абдрашитов и председатель комитета по молодежной политике Уфы Ильнур Аминев.

Теги: квн
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть