Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Борец из Башкирии завоевал «золото» для сборной России на чемпионате мира в Казани

СПОРТ

УФА, 23 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

В столице Татарстана Казани состоялся IV Чемпионат мира по борьбе курэш и VIII Чемпионат мира по борьбе на поясах. В состязаниях приняли участие спортсмены из 20 стран мира. В составе сборной команды России по борьбе курэш в весе до 90 кг выступал борец из Башкортостана Наиль Мухаметзянов. В упорной борьбе он завоевал «золото» и стал чемпионом мира .

Неплохо показали себя и другие борцы из нашей республики. В весовой категории свыше 100 кг в вольном стиле по борьбе на поясах второе место занял Рустем Арсланов, в весе до 62 кг в классическом стиле третье место занял Илфат Ибатуллин, сообщил председатель Региональной общественной организации «Федерация по курэшу и борьбе на поясах РБ» Вакиль Ильясов.

Сам Вакиль Ильясов также участвовал в чемпионате мира по курэшу в качестве заместителя главного судьи, а главным секретарем соревнований был представитель Башкортостана Галим Лукманов.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть