Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

В Стратегии развития Уфы до 2030 года на первом месте — транспортная инфраструктура

ОБЩЕСТВО

УФА, 19 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Стратегии развития Уфы до 2030 года на первом месте — транспортная инфраструктура. Об этом 19 ноября на открытии III Международного градостроительного форума UrbanБайрам на «ВДНХ-Экспо» заявила его директор Ольга Сарапулова.

«В Стратегии на первом месте — транспорт. Город не может развиваться эффективно, если в нем неудобно перемещаться как на общественном транспорте, так и на машине. Мы делаем упор на развитие первого вида транспорта. Большой вопрос заключается в том, какой именно общественный транспорт развивать. Система очень сложная. Надеемся, что завтрашний день, посвященный как раз теме развития транспортной инфраструктуры, куда мы пригласили авторитетных экспертов транспортного планирования из западных и восточных стран, поможет прийти к пониманию, что лучше для Уфы», — сказала директор форума UrbanБайрам.

Как сообщало агентство «Башинформ», во второй день, 20 ноября, состоится Международный саммит мэров мира и России. Главной темой обсуждения саммита станет транспорт и мобильность горожан.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть