Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

В Башкирии мужчина, угрожая ножом, вынес из магазина девять бутылок водки

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Белорецком районе арестован мужчина. 49-летний житель Гафурийского района подозревается в совершении разбойного нападения на продавца магазина. Как сообщила и.о. заместителя начальника следственного отдела ОМВД России по Белорецкому району Динара Ахметшина, против него возбуждено уголовное дело по статье «Разбой» УК РФ.

Мужчина несколько дней подряд гостил в одном из сел района, распивал алкогольные напитки. Когда закончились деньги на спиртное, он попытался добыть его в местном магазине в долг. Услышав отказ, мужчина достал нож и стал угрожать продавцу. Посетители, испугавшись налетчика, покинули магазин. Оставшись в пустом торговом заведении, мужчина унес с собой девять бутылок водки.

Продавец сразу после ухода налетчика обратилась в полицию. Сотрудники отдела уголовного розыска в течение 15 минут установили разбойника и вышли на его след.

Теги: разбой
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть