Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

Республиканская команда по следж-хоккею будет носить название «Башкирские пираты»

СПОРТ

УФА, 10 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Республиканская команда по следж-хоккею будет именоваться «Башкирские пираты». Название для команды определялось в результате голосования, в котором приняли участие более 2,5 тысячи человек. Помимо «Башкирских пиратов» (за этот вариант проголосовали порядка 1050 человек) в тройку лидеров вошли такие названия, как «Титан» (свыше 550 голосов) и «Сармат» (более 260).

В оргкомитет от жителей республики поступило около 100 различных вариантов названий. Автором варианта «Башкирские пираты» стал Фаяз Галлямов. Он получит билеты на домашний матч хоккейного клуба «Салават Юлаев».

На сегодняшний день в следж-хоккей играют шесть команд: «Белые медведи» и «Звезда» (обе из Москвы), «Феникс» (Московская область), «Югра» (Ханты-Мансийский автономный округ — Югра), «Удмуртия» (Удмуртская Республика), «Ястреб» (Оренбургская область).

Набор в команду республики по следж-хоккею продолжается. Подробную информацию можно найти в официальной группе «Следж-хоккей в Уфе» «ВКонтакте». Заявки принимаются на электронный адрес: 55088@mail.ru.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть