Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

Первый самолет МЧС доставил из Египта во Внуково багаж российских туристов

ОБЩЕСТВО

УФА, 8 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Первый самолет МЧС доставил из Египта во Внуково багаж российских туристов. На его борту около 30 тонн багажа туристов, которые вылетели из аэропорта Шарм-эль-Шейх восемью рейсами.

«По состоянию на 6.00 (мск) 8 ноября 2015 года, первый самолет Ил-76 МЧС России совершил посадку в московском аэропорту «Внуково» с багажом туристов из Шарм-эль-Шейха», — сообщает пресс-служба МЧС России.

Доставлен багаж следующих рейсов: R 2510, R 2508, I 49224, ZF 9786, ZF 9706, SU 5903, U 63016, SU 5913.

«Багаж туристов, возвращающихся из Египта, будет доставляться в московский аэропорт «Внуково», а затем до других аэропортов Москвы. Для пассажиров из других регионов багаж будет доставляться регулярными рейсами из Москвы до аэропорта назначения. Логистикой будет заниматься «Росавиация». К доставке багажа привлечена «Почта России». О прибытии багажа пассажир будет проинформирован службами аэропорта назначения. Туристам следует ждать оповещения по телефону или по смс. Без предварительного извещения забирать багаж не нужно», — отмечается в сообщении пресс-службы международного аэропорта «Внуково».

Информацию о сроках и выдаче багажа необходимо уточнять по телефону для справок в аэропорту «Внуково»: +7 495 937-55-55, на официальном сайте аэропорта в разделе «Информация для пассажиров».

Как сообщало агентство «Башинформ», в связи с реальными угрозами совершения актов незаконного вмешательства в деятельность российских авиакомпаний для снижения рисков до особого указания, начиная с 6 ноября 2015 года с 20 часов по московскому времени все российские коммерческие авиакомпании и эксплуатанты авиации общего назначения приостанавливают выполнение всех регулярных, транзитных и чартерных рейсов с пассажирами на борту в пункты на территории Арабской Республики Египет.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть