Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

В Уфе напротив Верховного суда пассажирский автобус НЕФАЗ столкнулся с внедорожником

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 6 ноя 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе напротив здания Верховного суда пассажирский автобус НЕФАЗ столкнулся с Renault Duster. Об этом пишут очевидцы аварии в группе Вконтакте «БашДТП». По их сообщениям, ДТП произошло из-за того, что водителю автобуса стало плохо и он потерял сознание во время управления транспортом. По предварительным данным, в результате аварии пострадали водители внедорожника и автобуса.

В сети появилось видео происшествия, которое было снято на авторегистратор. На кадрах видно, что автобус отъезжает от остановки «Дом актера» и тут же выезжает на встречную полосу, где врезается во внедорожник. Пассажирка НЕФАЗа Мария в социальной сети пишет: «Сидела в конце автобуса. Он отъехал от остановки, не закрыл двери почему-то. Автобус стало мотать из стороны в сторону, а потом много небольших ударов. Схватилась за перила. И потом сильный удар, видимо когда в столб врезался. Обернулась, упала кондуктор, все остальные вроде нормально. Все сразу вызвали скорую. Из Дастера вышла женщина-пассажир. Голова у нее была в крови. Водителя вытащили. Сказали живой, но с переломами. Водитель автобуса тоже пострадал. Сказали, ему стало плохо за рулем, потерял сознание».

Напомним, ранее у здания Верховного суда уже случались две серьезные аварии. 12 октября 2014 года «Мерседес Бенц С180» под управлением 18-летнего водителя проскочил этот же перекресток на красный свет и врезался в «Тойоту Ленд Крузер». Силой удара «Мерседес» бросило на ограду Верховного суда, внедорожник — на крыльцо здания. А 7 октября текущего года на том же месте столкнулись «Тойота Камри» и «Инфинити М37». От удара последний автомобиль занесло на крыльцо суда. В обеих иномарках пострадали малолетние пассажиры — мальчики 3 и 9 лет.

Теги: ДТП
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть