Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Раннее бронирование россиянами новогодних туров снизилось впятеро — Ассоциация туроператоров

ОБЩЕСТВО

УФА, 27 окт 2015. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Зарубежные туры на конец декабря — начало января приобрели 30 тысяч россиян. Таким образом, раннее бронирование новогодних туров в стране снизилось впятеро, сообщает в сегодняшнем номере «Российская газета» со ссылкой на Ассоциацию туроператоров России.

Основными причинами такого снижения спроса издание называет высокий курс иностранных валют, увеличение текущих трат на жизнь из-за роста инфляции. На ситуацию повлиял также уход с рынка компании «Трансаэро», предлагавшей билеты по доступным ценам.

Рискнувшие отправиться в путешествие на Новый год, как правило, выбирают для отдыха Египет, Таиланд и ОАЭ, утверждает Ассоциация туроператоров. В России спросом пользуются поездки в Москву, Сочи, Санкт-Петербург и Казань. Ростуризм прогнозирует стопроцентную загрузку сочинских отелей на Новый год.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть