Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.99 ↓

EUR 74.90 ↑

17 ноября Суббота

Уфа   °

В Уфе жители шести районов ощутили землетрясение

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 26 окт 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Уфе жители разных частей города ощутили сегодня, 26 октября, землетрясение. Как сообщает «Служба спасения 112», в шести районах столицы зафиксирована небольшая сейсмоактивность.

Обращения поступили от жителей Демского, Калининского, Кировского, Октябрьского, Советского и Орджоникидзевского районов, которые сообщили о качающихся в квартире люстрах и вибрации посуды. В жилые дома и административные здания, где уфимцами была зафиксирована сейсмоактивность, направлены представители районных управлений гражданской защиты. Специалисты провели визуальное обследование зданий и прилегающих территорий на предмет трещин или разрушений. Никаких повреждений, в том числе и в системах жизнеобеспечения, выявлено не было.

Как пояснили в «Службе спасения 112», Башкортостан не является сейсмоопасной зоной. Возможной причиной подземных толчков в Уфе стало произошедшее сегодня землетрясение в Пакистане и Афганистане амплитудой 7,7 баллов.

Лонгриды
Новости партнеров
закрыть