Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Жители Уфы мешают строителям сносить детскую площадку

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 26 окт 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе перед жилым домом №22 по улице Мубарякова ведется снос детской площадки. Как сообщили очевидцы агентству «Башинформ», 26 октября около 20 местных жителей, в основном пенсионеры и женщины с детьми, вышли на стройплощадку и мешают работникам и спецтехнике проводить демонтаж конструкций.

«Кому помешала детская площадка? Ей уже около 30 лет, дети любят тут играть. К тому же, она безопасная, в отличие от новой площадки, установленной рядом с проезжей частью. Последнюю даже не огородили в целях безопасности», — пожаловался местный житель.

По словам очевидца, «пора «крылья отращивать», чтобы через бетонные блоки до магазина «летать». Все нормальные асфальтированные дорожки «разбомбили».

«Под старой детской площадкой по улице Мубарякова, 22, проходят газопровод и инженерные сети, что противоречит соответствующим требованиям, поэтому принято решение ее демонтировать», — прокомментировали в отделе по связям с общественностью администрации Кировского района Уфы.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть