Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Уфимцы и гости столицы приглашаются на Международный чемпионат наездников стран БРИКС и ШОС

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 21 окт 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе на ипподроме «Акбузат» в пятницу, 23 октября, пройдет Международный чемпионат наездников стран БРИКС и ШОС. Мероприятие состоится в рамках Первого R2R Форума «Малый бизнес регионов стран-участниц ШОС и БРИКС». Об этом агентству «Башинформ» сообщили в пресс-службе Минсельхоза республики.

В чемпионате примут участие восемь наездников — Бунед Садиев из Таджикистана, Василий Саратовцев из Кыргыстана, Зафар Кузибаев, представитель Узбекистана, Григорий Матюх из Казахстана, Геннадий Базанов из Белоруссии, Руслан Кавыев из Украины, Александр Машинец и Дмитрий Кочетулкин, представители России-Башкортостана (принимающая сторона имеет право выставить двух участников).

В ведомстве отметили, что наездникам по жеребьевке будут представлены лошади одного класса и резвости. Для восьми наездников подобраны 10 лошадей трехлетнего возраста русской рысистой породы. Мастерство наездников будет определяться по итогам двух заездов.

В этот же день на ипподроме состоится конноспортивный праздник, где пройдут заезды на традиционные призы, розыгрыши орловских призов, скачки в честь наездников чемпионата и показательные выступления воспитанников высшей школы верховой езды.

Конноспортивное мероприятие начнется в 14 часов, Международный чемпионат наездников стран БРИКС и ШОС — в 17 часов. Вход — бесплатный.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть